Nuts & Friends

cyrill-bakir

Cyrill Badir

Gründer


Der leidenschaftliche Granola Chef, Cyrill Badir, tüftelt seit Jahren an der Rezeptur für sein ideales Granola - denn in herkömmlichen Granolas steckte dem sportverrückten Gourmet zu viel Zucker.

Seine Kreationen erhielten bei Family & Friends solch ein positives Feedback, dass er sich dazu entschied, eine eigene Granola Produktion zu starten. So begann im September 2019 die Geschichte von Nuts & Friends.

Cyrill nimmt GeNUSS ernst – und das wortwörtlich! In jedem Glas NUTS & FRIENDS trifft nämlich ein hoher Anteil von mindestens 30% an ausgewählten Nüssen auf erlesene bio Zutaten, die zuvor mit einer Portion Liebe in Zürich vom Granola Chef persönlich gemixt wurden.

Cyrill lässt sich überall inspirieren. Wichtig ist es, die Augen offen zu halten und gut zuzuhören. Die meisten Ideen kommen ihm im Kontakt mit Partnern oder anderen Unternehmern. Wie zum Beispiel dem Bouillon-Hersteller Giuseppe Reveruzzi von Null Komma Null. Granola Chef persönlich gemixt wurden.

Cyrill lässt sich überall inspirieren. Wichtig ist es, die Augen offen zu halten und gut zuzuhören. Die meisten Ideen kommen ihm im Kontakt mit Partnern oder anderen Unternehmern. Wie zum Beispiel dem Bouillon-Hersteller Giuseppe Reveruzzi von Null Komma Null.

Auch bei seinem täglichen Spaziergang entlang der Limmat schiesst ihm die eine oder andere Idee durch den Kopf. Seine letzte Produktinnovation ist THE EXOTIC, eine fruchtige Mischung aus Kokos und Mango.

Der beste und wichtigste Ratschlag der Cyrill für andere Entrepreneurs hat ist einfach und doch herausfordernd: “Just do it!”

Bewusste Ernährung ohne Verzicht auf reichlich Geschmack! Das vegane bio Granola von NUTS and FRIENDS überzeugt dank seinem hohen Nussanteil, mit einer überdurchschnittlichen Portion an ungesättigten Fettsäuren und unterliegt keinerlei Verwendung von raffiniertem Zucker. Die milde Süsse der Mischung stammt einzig aus hochwertigem Ahornsirup.

Eigene Kompositionen werden mitten in Zürich vom Granola Chef mit Leidenschaft von Hand zubereitet, geröstet und in wiederverwendbare Gläser verpackt.

Für ANCHOR & BEAN sind diverse Aspekte von Nuts and Friends relevant. Einerseits dass der raffinierte Zucker bei den Produkten von Nuts and Friends komplett weggelassen wird. Andererseits freuen wir uns besonders darüber, dass Cyrill Badir jedes Granola von Hand in seiner Backstube im Herzen von Zürich zubereitet, denn wir sind riesen Fans von Homemade Cooking und unterstützen gerne leidenschaftliche Köche.